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Mariniertes Schweinefilet in Sahne-Wein-Senf Soße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet750 Gramm
Zwiebel1
Sahne 10% Fett3 Becher
trockenen Weißwein250 cl
mittelscharfen Senf½ Glas
Salz, Pfeffer, Gewürznelken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in ca. 15cm große Stücke schneiden, salzen, pfeffern und kräftig von allen Seiten mit Senf bestreichen, dann die Zwiebel mit 5 Gewürznelken spicken und alles in eine Schüssel geben.Anschließend die Sahne mit dem Wein drüber gießen, bis alles gut bedeckt ist. Gute 24 Stunden ziehen lassen. Zum braten das Fleisch aus der Marinade nehmen und den Senf grob abstreichen, zur Sahne geben. Das Fleisch in einer Pfanne von allen Seiten kräftig anbraten und nach Geschmack garen. Fleisch rausnehmen und in Alufolie wickeln. Warm stellen. Dann aus der Marinade und dem Bratenfonds eine leckere Soße bereiten und etwas binden. Das Fleisch wieder zur Soße geben. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Feltsalat.

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    Rezept von o****e
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