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Aprikosen-Ente mit Sprossen-Salat

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Entenbrust Filet6
Zwiebel rot1
Aprikosen getrocknet200 g
Honig2 EL
Olivenöl2 EL
Sternanis½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chinakohl frisch1 Kopf
Frühlingszwiebeln2
Sojasprossen frisch500 g
Sojasauce hell1 EL
Erdnusspaste1 EL
Olivenöl3 EL
Honig2 TL
Zitrone½
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In die Entenbrustfilets jeweils eine tiefe Tasche schneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden, mit den Aprikosen die Tasche füllen, Fleisch wieder in Fom ziehen und mit Zahnstochern schließen.

    2.Honig, Sternanis, Salz und Pfeffer in einem Mixbecher mixen und Filets damit bestreichen.

    3.Für den Salat Chinakohl in Streifen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, das Ganze in einer Salatschüssel mit Sojasprossen mischen. Restliche Zutaten in einen Mixbecher geben, alles zusammen mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat damit würzen.

    4.Die Entenbrüste ca. 15 Minuten mit mittlerer Hitze goldbraun im Backofen grillen, dabei ein Mal wenden (das Fleisch soll rosa bleiben). Das fertige Fleisch aufschneiden, und auf dem Sprossensalat anrichten und mit einem knusprigen Baguette genießen! Guten Appetit!

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    Rezept von selena
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