Zutaten für 6 Personen
Entenbrust Filet | 6 |
Zwiebel rot | 1 |
Aprikosen getrocknet | 200 g |
Honig | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Sternanis | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chinakohl frisch | 1 Kopf |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Sojasprossen frisch | 500 g |
Sojasauce hell | 1 EL |
Erdnusspaste | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Honig | 2 TL |
Zitrone | ½ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In die Entenbrustfilets jeweils eine tiefe Tasche schneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden, mit den Aprikosen die Tasche füllen, Fleisch wieder in Fom ziehen und mit Zahnstochern schließen.
2.Honig, Sternanis, Salz und Pfeffer in einem Mixbecher mixen und Filets damit bestreichen.
3.Für den Salat Chinakohl in Streifen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, das Ganze in einer Salatschüssel mit Sojasprossen mischen. Restliche Zutaten in einen Mixbecher geben, alles zusammen mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat damit würzen.
4.Die Entenbrüste ca. 15 Minuten mit mittlerer Hitze goldbraun im Backofen grillen, dabei ein Mal wenden (das Fleisch soll rosa bleiben). Das fertige Fleisch aufschneiden, und auf dem Sprossensalat anrichten und mit einem knusprigen Baguette genießen! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von selena
vom
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