Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
FrĂĽhlingszwiebeln | 3 |
Chilischote frisch rot | 1 kleine |
Paprikaschoten rot | 3 |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Tomatensaft | 100 ml |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Limettensaft | 2 TL |
Hähnchenbrustfilet | 800 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
EiweiĂź7,2 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
EiweiĂź7,2 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chilischote entkernen und mit Frühlingszwiebeln fein hacken, Paprika würfeln. 1 EL Öl erhitzen und Gemüse darin ca. 5 Min. dünsten. Tomatensaft und Essig zufügen und zugedeckt ca. 10 bis 15 Min. köcheln lassen.
2.Alles fein pĂĽrieren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Limettensaft abschmecken.
3.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in restl. Öl von allen Seiten goldbraun braten. Höhnchensticks mit Paprika-Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
Kommentare zu „Hähnchensticks“