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Paprika gefüllt mit Reis und Putenbruststreifen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Paprika gelb oder rot5
Langkornreis150 Gramm
Meersalz2 Prisen
Schalotten2
Öl2 Esslöffel
Putenbrust250 Gramm
Lachsschinken50 Gramm
Ricotta200 Gramm
Butter30 Gramm
Paprikapulver2 Prisen
Gemüsefond oder Brühe instand500 ml.
Tomatenmark2 Essl.
Sahne 30% Fett100 ml.
Tomaten klein2 Dosen
Zucker2 Prisen
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe vorkochen. Die Paprikaschoten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und von Kernen und Haut befreien. Von innen mit grobem Meersalz würzen. Schalotten schälen und fein hacken, in etwas Öl anschwitzen. Petersilie waschen und Trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Den Ricotta abtropfen lassen. Die Putenbrust in Streifen schneiden und den Lachsschinken und die Schalotten würfeln und kurz in Öl anbraten. Etwas mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen Den Reis abtropfen lassen die Putenstreifen, die Schinken- und Schalottenwürfel, die gehackte Petersilie mit dem Ricotta mischen. Salzen und pfeffern, Die Paprikaschoten damit füllen. Die Butter in einem Topf erhitzen (darf aber nicht dunkel werden), die Paprika kurz anschwitzen, so dass Sie etwas Farbe nehmen. Die Dose tomaten hinzufügen. Mit dem Gemüsefond ablöschen, die Deckel der Paprika aufsetzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 40 Min. schmoren lassen. Tomatenmark und Sahne unter die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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