Prosecco - Kirsche - Konfitüre

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Sauerkirsche frisch vorbereitet 800 g
Gelierzucker 2:1 500 g
Prosecco 200 ml

Zubereitung

1.Die entsteinten Kirschen in der Küchenmaschine pürieren. Mit dem Prosecco und dem Gelierzucker in einem großen Topf mischen.

2.Aufkochen lassen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

3.Den Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Prosecco - Kirsche - Konfitüre“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Prosecco - Kirsche - Konfitüre“