1. Home
  2. Rezept
  3. Nougat-Muffins

Nougat-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Nougat80 gr
Vollkornmehl100 gr
Weißmehl120 gr
Backpulver2 TL
Natron½ TL
gehackte Haselnüsse60 gr
Ei1
brauner Zucker120 gr
Vanillezucker1 P
Öl80 ml
Buttermilch240 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Nougat in kleine Stückchen schneiden. In einer Schüssel das Mehl mit Backpulver,Natron,den Nüssen und dem Nougat mischen.

    2.In einer anderen Schüssel das Ei leicht verquirlen,den Zucker,Vanillezucker,Öl und Buttermilch dazugeben und verrühren.

    3.Dann die Mehlmischung dazugeben und leicht verrühren,bis es feucht ist. In die Förmchen füllen und bei 180° 20-25 min backen.

    4.Man kann diese Muffins auch als Mozartmuffins machen.dann einfach Mozartkugeln in die Mitte legen... Und Tipps zu Muffins stehen im ersten Rezept.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nougat-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich