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Kirsch-Sahne-Kuchen

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschsaft½ Liter
Mondamin-Pulver50 g
Zucker75 g
entsteinte Sauerkirschen1 kg
Zucker75 g
Mehl70 g
Butter70 g
gemahlene Mandeln70 g
Mürbteig etwas
Sahne500 ml
Kakao zum bestäuben etwas
Kirschlikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kirschsaft mit Mondamin und Zucker aufkochen. Die kirschen zugeben und abkühlen lassen (evtl 1 Schnapsglas Kirschlikör zugeben) Mürbteig zubereiten und in die Form geben. Aus Zucker. Mehl, Butter und Mandeln Streusel machen. Mürbteig, Sauerkirschmasse und Streußel bei 200°Grad 40 Minuten backen. Kuchen im Blech abkühlen lassen. Sahne steif schlagen (evtl. ein Glas Kirschlikör zugeben). Sahne auf dem abgekühlten Kuchen verteilen mit Kakao besteuben.

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    Rezept von S****3
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