Zutaten für 1 Personen
Kartoffelpüree oder sonstiges Gemüse-Püree, z.B. Blumenkohl, Karotte, Brokkoli, etc. | etwas |
evtl. Lebensmittelfarbe oder andere FƤrbemittel wie z.B. Rote Beete Saft | etwas |
dicke SoĆe, z.B. BratensoĆe, JƤgersoĆe, Balsamicoreduktuion, etc. | etwas |
Schmand oder Creme fraiche | etwas |
Deko | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Die Pürees oder das Püree eventuell nachfärben, sodass schön bunte (relativ feste - nicht zu viel Flüssigjkeit nehmen) Pürees entstehen, die am besten einer "Eissorte" entsprechen könnten (rotes Püree für Erdbeere, gelbes für Banane, etc). Diese ganz leicht abkühlen lassen.
2.Mit dem Eisportionierer Kugeln ausstechen und in einen Eisbecher dekorativ anrichten. Etwas von der SoĆe (sollte schƶn eingedickt sein, am besten eine dunkle, als SchokosoĆen-Ersatz) darübergeben.
3.Mit einem Schmand- oder Creme fraiche Tupfer abschlieĆen. Wer mag schneidet noch etwas Rohkost (Paprika, Karotten, etc) klein und gibt sie darüber (wie bei einem Früchtebecher). Wer hat / mag steckt noch ein Eisschirmchen hinein. Fertig ist die Mogelpackung!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu āDeko-Idee: "Püree-Eisbecher"ā