Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffelsalat gemischt mit : | 1 Rezept |
Selleriesalat, in Streifen geschnitten und | ½ Glas |
gehackte Kräuter, Basilikum, Liebstöckel und Oregano | 1 EL |
Blumenkohl, bißfest in Salzwasser gegart | 1 kleiner |
Champignons, ganz | 1 Dose |
Eier, verquirlt | 2 ganze |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mutschelmehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (306)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate61,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (306)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate61,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffelsalat wie gewohnt zubereiten, Sellerie und Kräuter zugeben und im Kühlschrank gut ziehen lassen.
2.Champignons gut abtropfen lassen und auf Küchenpapier etwas abtrocknen. Verquirlte Eier mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Gefrierbeutel füllen. Ebenso das Mutschelmehl in einen Beutel füllen.
3.Blumenkohl und die Champignons portionsweise im "Eibeutel" und dann im "Mutschelmehlbeutel" panieren. Im heißen Fett oder Friteuse knusprig ausbacken! Das war das passende Essen am noch sehr warmen Abend auf der Terrasse!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Gemüseteller“