Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Margarine/Butter | 200 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Vanilliezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 500 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Entsteinte Sauerkirschen | 500 gr. |
gehobelte Mandeln | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Margarine/Butter,Zucker,Eier,Gewürze,Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und mit elektrischem Handrührgerät (Knethacken) zu Streuseln verarbeiten. 2/3 der Streusel in eine gefettete Springform ( 26 cm) geben und etwas andrücken. Kirschen (sehr gut abgetropft) gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Restliche Streusel und gehobelte Mandeln abwechselnd über sie die
2.die Kirschen streuen. Bei 200°c auf unteren Schiene 40-50 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kathy89
vom
Kommentare zu „Streuseltorte mit Früchten“