1. Home
  2. Rezept
  3. Streuseltorte mit Früchten

Streuseltorte mit Früchten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Margarine/Butter200 gr.
Zucker200 gr.
Vanilliezucker1 Päckchen
Eier2
Salz1 Prise
Mehl500 gr.
Backpulver1 Päckchen
Entsteinte Sauerkirschen500 gr.
gehobelte Mandeln100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Margarine/Butter,Zucker,Eier,Gewürze,Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und mit elektrischem Handrührgerät (Knethacken) zu Streuseln verarbeiten. 2/3 der Streusel in eine gefettete Springform ( 26 cm) geben und etwas andrücken. Kirschen (sehr gut abgetropft) gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Restliche Streusel und gehobelte Mandeln abwechselnd über sie die

    2.die Kirschen streuen. Bei 200°c auf unteren Schiene 40-50 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kathy89
    vom
    Profilbild von Kathy89

Auch lecker

Kommentare zu „Streuseltorte mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich