Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 3 |
Sellerie frisch | 1 |
Kartoffeln mehlig | 5 |
Linsen | 1 Pk. |
Schinken geräuchert | 2 Pk. |
Rinderfond | 1 Glas |
Wasser | 800 ml |
Pfeffer und Salz | etwas |
Essigessenz | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Butter | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Kartoffeln, Sellerie, Karotten, Knoblauch in Würfelhacken und mit der Butter in einen Topf geben. Garen lassen
2.Schinken dazu
3.Nach ca 25min den Fond,das Wasser und die Linsen hinzu. 45min kochen lassen(bis Linsen quellen und weich sind)
4.Mit Pfeffer, Salz und Essig abschmecken
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vom
Kommentare zu „Käthes saure Linsensuppe“