1. Home
  2. Rezept
  3. Käthes saure Linsensuppe

Käthes saure Linsensuppe

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten3
Sellerie frisch1
Kartoffeln mehlig5
Linsen1 Pk.
Schinken geräuchert2 Pk.
Rinderfond1 Glas
Wasser800 ml
Pfeffer und Salz etwas
Essigessenz etwas
Knoblauchzehen gehackt1
Zwiebel frisch1
Butter50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kartoffeln, Sellerie, Karotten, Knoblauch in Würfelhacken und mit der Butter in einen Topf geben. Garen lassen

    2.Schinken dazu

    3.Nach ca 25min den Fond,das Wasser und die Linsen hinzu. 45min kochen lassen(bis Linsen quellen und weich sind)

    4.Mit Pfeffer, Salz und Essig abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Käthes saure Linsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich