1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Creme fraiche-Kuchen

Birnen-Creme fraiche-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl150 g
Zucker50 g
VZ1 P
Butter75 g
Eigelb1
Milch500 ml
Vanillepudding2 P
Zucker100 g
Creme fraiche4 Becher
Birnen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl,Zucker,VZ,Butter und Eigelb einen Mürbteig herstellen .In einer Springform ausrollen und kaltstellen. Creme fraichemasse: Milch,Zucker und Pudding zum kochen bringen.vom Herd nehmen und Creme fraiche unterrührn.Nun die kleingeschnittenen Birnenstücke unterheben.

    2.unterrühren.Nun die kleingeschnittenen Birnenstücke unterheben.Die Masse auf den Teig giessen Bei 160° ca 1Std backen Kuchen gut auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****l
    vom
    Profilbild von B****l

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Creme fraiche-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich