Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 150 g |
Zucker | 50 g |
VZ | 1 P |
Butter | 75 g |
Eigelb | 1 |
Milch | 500 ml |
Vanillepudding | 2 P |
Zucker | 100 g |
Creme fraiche | 4 Becher |
Birnen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl,Zucker,VZ,Butter und Eigelb einen Mürbteig herstellen .In einer Springform ausrollen und kaltstellen. Creme fraichemasse: Milch,Zucker und Pudding zum kochen bringen.vom Herd nehmen und Creme fraiche unterrührn.Nun die kleingeschnittenen Birnenstücke unterheben.
2.unterrühren.Nun die kleingeschnittenen Birnenstücke unterheben.Die Masse auf den Teig giessen Bei 160° ca 1Std backen Kuchen gut auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****l
vom
Kommentare zu „Birnen-Creme fraiche-Kuchen“