Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Mehl | 150 g |
| Zucker | 50 g |
| VZ | 1 P |
| Butter | 75 g |
| Eigelb | 1 |
| Milch | 500 ml |
| Vanillepudding | 2 P |
| Zucker | 100 g |
| Creme fraiche | 4 Becher |
| Birnen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett7,5 g
Zubereitung
1. Aus Mehl,Zucker,VZ,Butter und Eigelb einen Mürbteig herstellen .In einer Springform ausrollen und kaltstellen. Creme fraichemasse: Milch,Zucker und Pudding zum kochen bringen.vom Herd nehmen und Creme fraiche unterrührn.Nun die kleingeschnittenen Birnenstücke unterheben.
2. unterrühren.Nun die kleingeschnittenen Birnenstücke unterheben.Die Masse auf den Teig giessen Bei 160° ca 1Std backen Kuchen gut auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****l
vom
















Kommentare zu „Birnen-Creme fraiche-Kuchen“