Birnen-Creme fraiche-Kuchen

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 150 g
Zucker 50 g
VZ 1 P
Butter 75 g
Eigelb 1
Milch 500 ml
Vanillepudding 2 P
Zucker 100 g
Creme fraiche 4 Becher
Birnen 1 Dose

Zubereitung

1.Aus Mehl,Zucker,VZ,Butter und Eigelb einen Mürbteig herstellen .In einer Springform ausrollen und kaltstellen. Creme fraichemasse: Milch,Zucker und Pudding zum kochen bringen.vom Herd nehmen und Creme fraiche unterrührn.Nun die kleingeschnittenen Birnenstücke unterheben.

2.unterrühren.Nun die kleingeschnittenen Birnenstücke unterheben.Die Masse auf den Teig giessen Bei 160° ca 1Std backen Kuchen gut auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Creme fraiche-Kuchen“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Birnen-Creme fraiche-Kuchen“