Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Poularde frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblatt | etwas |
gekörnte Brühe | 2 Teelöffel |
Pfefferkörner | 8 |
Karotten | 500 gr. |
Bohnen grüne | 500 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kerbel frisch | etwas |
Toastbrot | 4 Sch. |
Bergkäse | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Poularde mit Suppengrün, Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und 2 lt Wasser zum Kochen bringen - evtl. abschäumen. Im offenen Topf 1 1/2 Stunden köcheln lassen. ( Schnellkochtopf 30 Minuten ) Karotten mit der Küchenreibe in geriffelte Scheiben reiben. Bohnen in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen. Fleisch aus der Brühe nehmen, Brühe durchsieben und in den Topf zurückgeben. Karotten in der Brühe 8 Minuten garen.
2.Poularde von Haut und Knochen befreien und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch und Bohnen in die Suppe geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel in die Suppe geben. Toastbrotscheiben auf ein Backblech legen, Käse auf dem Brot verteilen. Unter dem Grill goldbraun überbacken. Tostbrot in kleine Dreiecke schneiden und kurz vor dem Servierén auf die Suppe geben.
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vom
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