Buntes Gemüsepfännchen mit Tomatensoße und Ebly

Ebly? Was ist denn das? Seit diesem leckeren Rezept wird nicht mehr nachgefragt :-)

von Charis08
Buntes Gemüsepfännchen mit Tomatensoße und Ebly - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
2 Beutel
Ebly, Zartweizen
2
Karotten
1 rote
Paprika
1 gelbe
Paprika
1
Zucchini
1 Tube
Tomatenmark
0,5 Liter
Gemüsebrühe
6
Kirschtomaten
Paprika
Curry
Chilli (Cayennepfeffer)
frische Kräuter nach Gusto
Salz und Pfeffer
200 g
Feta
1 Bund
Frühlingszwiebeln
1
Ebly 10 Minuten in Salzwasser garen lassen. Die Karotten, Paprika und Zucchini würfeln, die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.
2
Eine beschichtete Pfanne mit etwas Olivenöl vorheizen. Karottenwürfel und Frühlingszwiebeln anbraten. Paprika zugeben und weiter anbraten. Zucchini zugeben, ebenfalls noch ein wenig weiterbraten. Tomatenmark drübergeben und gut verteilen. Alles mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver (süss und scharf) sowie einem Hauch Curry würzen. Kräuter nach belieben zugeben.
3
Ebly zugeben und gut unterheben. Feta würfeln und ebenfalls leicht unterheben. Tomaten vierteln und auf der Gemüsepfanne anrichten. Wer mag, kann alles noch mit ein paar getrockneten italienischen Kräutern bestreuen.