Buntes Gemüsepfännchen mit Tomatensoße und Ebly
40 MinZutaten für 4 Personen
Ebly, Zartweizen | 2 Beutel |
Karotten | 2 |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Zucchini | 1 |
Tomatenmark | 1 Tube |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Kirschtomaten | 6 |
Paprika | etwas |
Curry | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
frische Kräuter nach Gusto | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Feta | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Zubereitung
1.Ebly 10 Minuten in Salzwasser garen lassen. Die Karotten, Paprika und Zucchini würfeln, die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.
2.Eine beschichtete Pfanne mit etwas Olivenöl vorheizen. Karottenwürfel und Frühlingszwiebeln anbraten. Paprika zugeben und weiter anbraten. Zucchini zugeben, ebenfalls noch ein wenig weiterbraten. Tomatenmark drübergeben und gut verteilen. Alles mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver (süss und scharf) sowie einem Hauch Curry würzen. Kräuter nach belieben zugeben.
3.Ebly zugeben und gut unterheben. Feta würfeln und ebenfalls leicht unterheben. Tomaten vierteln und auf der Gemüsepfanne anrichten. Wer mag, kann alles noch mit ein paar getrockneten italienischen Kräutern bestreuen.