Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinelendchen a 350 g | 3 Stk. |
Scheiben Schwarzwälder Schinken | 9 Stk. |
Salz, Pfeffer, Tymian nach Geschmack | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schweinelendchen mit Salz, Pfeffer und Tymian einreiben. Je 3 Stück Schwarzwälder Schinken zu einem Viereck zusammenlegen. Schweinelendchen in den Schinken umwickeln und mit Zahnstocher verschlissen. Auf der Pfanne von allen Seiten goldbraun braten.
2.Schweinelendchen aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einwickeln. Im Backoffen bei 180 G backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Schweinelendchen im Speckmantel“