1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelendchen im Speckmantel

Schweinelendchen im Speckmantel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinelendchen a 350 g3 Stk.
Scheiben Schwarzwälder Schinken9 Stk.
Salz, Pfeffer, Tymian nach Geschmack etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schweinelendchen mit Salz, Pfeffer und Tymian einreiben. Je 3 Stück Schwarzwälder Schinken zu einem Viereck zusammenlegen. Schweinelendchen in den Schinken umwickeln und mit Zahnstocher verschlissen. Auf der Pfanne von allen Seiten goldbraun braten.

    2.Schweinelendchen aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einwickeln. Im Backoffen bei 180 G backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelendchen im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich