1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Kohlrabi

gefüllte Kohlrabi

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch6
Gehacktes halb und halb500 gr.
Gemüsebrühe500 ml
Mehl2 EL
Margarine2 EL
Schmelzkäse2 EL
Muskatnuss etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden und mit einem Melonenlöffel oder ähnlichen aushöhlen. (Die ausgehöhlte Gemüsemasse zur Seite stellen.) Das Gehackte nach Geschmack würzen und in die Kohlrabi füllen. In eine Auflaufform geben.

    2.Die Margarine in einem Topf auslassen und das Mehl darin anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, den Schmelzkäse hinzufügen und auflösen lassen, abschmecken. Die Sauce über die gefüllten Kohlrabi geben. Das ganze bei 200° C Ober-/Unterhitze ca. 35-45 min. backen (abhängig von der Dicke der Kohlrabi). Dazu schmeckt Reis.

    3.Aus dem Rest des Gemüses kann man einen Rohkostsalat zaubern, z.B. mit einem Joghurtdressing oder einfach pur essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Kohlrabi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich