Sommequarkterinne

20 Min leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Magerquark 500 gr
Himbeermark 200 gr
Sahne geschlagen 300 gr
Zucker 150 gr
Vanillezucker 10 gr.
Gelatine 8 Blatt

Zubereitung

Gelantine in Kaltem Wasser einweichen (es kann auch mehr Gelantine verwendet werden verpackung beachten wieviel brauchts für 1l ) Gelantine in einer Pfanne flüssig machen Alle Zutaten untereinander Rühren. Die Masse in eine mit Klarsichtfolie aus gelegte Cakeform geben und im Kühlschrank ca. 4 Stunden kühl stellen. Es können auch andere Früchte verwendet werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sommequarkterinne“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sommequarkterinne“