1. Home
  2. Rezept
  3. Salate - Glasnudelsalat mit Erdnüssen

Salate - Glasnudelsalat mit Erdnüssen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis100 gr.
chinesische Glasnudeln50 gr.
gekochtes oder gebratenes Hühnerfleisch250 gr.
geröstete Erdnüsse50 gr
Kumquat frisch10
Kopfsalat klein1
Öl4 EL
Sherry trocken4 EL
Sojasoße dunkel4 EL
Weinessig4 EL
Ingwerpulver1 Teelöffel
Curry½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Reis kochen. Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, 2 Minuten ziehen lassen, abgießen, abtropfen und ebenfalls abkühlen lassen. Das Hühnerfleisch klein schneiden. Mit den Erdnüssen und den in Scheiben geschnittenen Kumquats mischen. Reis und Glasnudeln dazugeben und locker unterziehen.

    2.Den Kopfsalat putzen. Eine Schüssel damit auslegen, darauf den Salat anrichten. Für die Marinade Öl, Sherry, Sojasoße, Weinessig, Ingwerpulver und Curry gründlich verrühren, über den Salat gießen und 10 Minuten durchziehen lassen, erst dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salate - Glasnudelsalat mit Erdnüssen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich