Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 100 gr. |
chinesische Glasnudeln | 50 gr. |
gekochtes oder gebratenes Hühnerfleisch | 250 gr. |
geröstete Erdnüsse | 50 gr |
Kumquat frisch | 10 |
Kopfsalat klein | 1 |
Öl | 4 EL |
Sherry trocken | 4 EL |
Sojasoße dunkel | 4 EL |
Weinessig | 4 EL |
Ingwerpulver | 1 Teelöffel |
Curry | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Reis kochen. Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, 2 Minuten ziehen lassen, abgießen, abtropfen und ebenfalls abkühlen lassen. Das Hühnerfleisch klein schneiden. Mit den Erdnüssen und den in Scheiben geschnittenen Kumquats mischen. Reis und Glasnudeln dazugeben und locker unterziehen.
2.Den Kopfsalat putzen. Eine Schüssel damit auslegen, darauf den Salat anrichten. Für die Marinade Öl, Sherry, Sojasoße, Weinessig, Ingwerpulver und Curry gründlich verrühren, über den Salat gießen und 10 Minuten durchziehen lassen, erst dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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