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Chicoree-Suppe mit Rucola und Pignoli

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
mehlige Kartoffel200 gr
Chicoree400 gr
Zitronensaft1 EL
Butter1 EL
Klare Suppe750 ml
Kaffeesahne250 ml
Rucola100 gr
Pignoli3 EL
Butter1 EL
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer und Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken, Kartoffel in 1 cm große Würfel schneiden. Chicoree, der Länge nach halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden. Chicoree waschen, abtropfen lassen und mit Zitronensaft vermischen.

    2.Kartoffel, Chicoree und Zwiebel in Butter anschwitzen, mit der Suppe aufgießen und bei schwacher Hitze ca. 10 min köcheln. Gegen Ende der Kochzeit Sahne zugießen.

    3.Rucolastiele entfernen und die Blätter grob schneiden. Pignoli in aufgeschäumter Butter goldgelb braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    4.Suppe fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Suppe mit Rucola und Pignoli bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.

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    Rezept von crazycmouse
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