Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets a.ca.125gr | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
dünne Scheiben Parmaschinken | 2 |
frische Salbeiblätter | 8 |
ÖL | 1 EL |
Marsalla oder Weisswein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In die Hähnchenbrustfilets seitlich eine Tasche einschneiden,salzen und pfeffern.Vom Schinken das Fett abschneiden und die Scheiben jeweils halbieren .Eine halbe Schinkenscheibe mit jeweils 2Salbeiblättchen in die Tasche legen und mit Holzspiesschen feststecken .
2.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca.4 Minuten braten.Herausnehmen und warmstellen.Den Bratensatz mit Marsalla oder Wein ablöschen ,mit Salz und Pfeffer würzen und über die Saltimbocca-Schnitzel giessen.Alos Beilage kann Reis gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Saltimbocca vom Hähnchen“