Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 65 gr. |
Zucker | 65 gr. |
Ei | 1 |
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Für die Creme | etwas |
Milch | ½ Liter |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Zucker | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1/2 L. Milch ,2 P. Vanillepudding, und den Zucker kochen, etwas abkühlen lassen, noch warm 3 Becher Schmand unterrühren, die Masse auf den Boden geben. 3 Dosen Mandarinen gut abgetropft auf die Masse geben 75 Min. bei 180 ° backen.In der Form kalt werden lassen. 1 P. Tortenguß 1/4 L Mandarinensaft kochen und über die Torte geben. Über Nacht kaltstellen. ( Erst dann den Tortenring entfernen.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****n
vom
Kommentare zu „Schmandtorte“