Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Kartoffel gegart | 1 kg |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Kartoffelmehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
EiweiĂź2,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
EiweiĂź2,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln quetschen und abkühlen lassen (kann man am Vortag schon kochen), Eier, Salz dazugeben, Kartoffelmehl wie se annimmt. Daraus Klöse formen und in kochendem Salzwasser ca. 20min leicht köcheln lassen. Wenn man den Klos auseinander reißt, darf er innen nicht mehr roh sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Kartoffelklöse“