1. Home
  2. Rezept
  3. Wokgemüse auf chinesische Art

Wokgemüse auf chinesische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis200 gr
Chinakohl1
Möhren5
Knoblauchzehe1
haselnussgroßes Stück frischen Ingwer1
Speiseöl2 EL
;; Soße Chinesisch-Süß-Sauer Extra Ananas"1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Chinakohlblätter teilen und in Streifen schneiden, Möhren schälen ,waschen und in Stifte schneiden. Knobi fein hacken. Ingwer schälen und auf einer Haushaltsreibe fein reiben

    2.Öl in einem Wok oder einer hohen Pfanne erhitzen. Möhren ,knobi zufügen und darin ca 5 min andünsten. Chinakohl und Ingwer zugeben und kurz unter Wenden andünsten. Die Soße zufügen und erhitzen. Reis abtropfen lassen und mit dem Wokgemüse anrichten.

    3.Tip: Wer nicht auf Fleisch versichten möchte, kann das Gericht auch mit Hähnchenfilet oder Putenbrust zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Wokgemüse auf chinesische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich