Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 200 gr |
Chinakohl | 1 |
Möhren | 5 |
Knoblauchzehe | 1 |
haselnussgroßes Stück frischen Ingwer | 1 |
Speiseöl | 2 EL |
;; Soße Chinesisch-Süß-Sauer Extra Ananas" | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Chinakohlblätter teilen und in Streifen schneiden, Möhren schälen ,waschen und in Stifte schneiden. Knobi fein hacken. Ingwer schälen und auf einer Haushaltsreibe fein reiben
2.Öl in einem Wok oder einer hohen Pfanne erhitzen. Möhren ,knobi zufügen und darin ca 5 min andünsten. Chinakohl und Ingwer zugeben und kurz unter Wenden andünsten. Die Soße zufügen und erhitzen. Reis abtropfen lassen und mit dem Wokgemüse anrichten.
3.Tip: Wer nicht auf Fleisch versichten möchte, kann das Gericht auch mit Hähnchenfilet oder Putenbrust zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Wokgemüse auf chinesische Art“