Gebäck - Blaubeermuffins

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier 4
Zucker 200 g
Öl 200 ml
Eierlikör 200 ml
Mehl 300 g
Backpulver 1 Päckchen
Blaubeeren 100 g

Zubereitung

1.Die Eier und den Zucker mit dem Rührgerät schaumig schlagen.

2.Öl und Eierlikör dazugeben und gut durchrühren.

3.Mehl und Backpulver hinzugeben und nochmals und durchrühren.

4.2/3 der Blaubeeren dazu tun und jetzt mit einem Löffel durchrühren damit die Beeren nicht kaputt gehen.

5.Den Teig in die Muffinformen geben und die restlichen Blaubeeren darauf verteilen.

6.Im vorgeheiztenh Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 20 Minuten backen.

7.Ergibt 24 Stück

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebäck - Blaubeermuffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebäck - Blaubeermuffins“