Gebäck - Blaubeermuffins

Rezept: Gebäck - Blaubeermuffins
mit Eierlikör
3
mit Eierlikör
00:30
2
1421
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eier
200 g
Zucker
200 ml
Öl
200 ml
Eierlikör
300 g
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
100 g
Blaubeeren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1754 (419)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
47,8 g
Fett
21,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebäck - Blaubeermuffins

Weihnachts- Blaubeertorte
Torten Blaubeerkäsekuchen No 2

ZUBEREITUNG
Gebäck - Blaubeermuffins

1
Die Eier und den Zucker mit dem Rührgerät schaumig schlagen.
2
Öl und Eierlikör dazugeben und gut durchrühren.
3
Mehl und Backpulver hinzugeben und nochmals und durchrühren.
4
2/3 der Blaubeeren dazu tun und jetzt mit einem Löffel durchrühren damit die Beeren nicht kaputt gehen.
5
Den Teig in die Muffinformen geben und die restlichen Blaubeeren darauf verteilen.
6
Im vorgeheiztenh Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 20 Minuten backen.
7
Ergibt 24 Stück

KOMMENTARE
Gebäck - Blaubeermuffins

Benutzerbild von nanuuk
   nanuuk
wie lecker!!!!
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Das gibt blaue Zähne:)))) leecker 5***** und GLG Edelgard

Um das Rezept "Gebäck - Blaubeermuffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung