1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Schnitzel

Eingelegte Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel oder Minutensteak6 Stück
Champignons in Scheiben1 gr.Dose
Champignons in Scheiben1 kl. Dose
Zwiebeln6 Stück
Crème fraîche2 Becher
Thomy Salatcreme1 Glas
Magerjoghurt2 Becher
Salz,Pfeffer.etwas Fondor,etwas Worchestersauce, etwas
Basilikum getr., etwas
Oregano getr.½ Teelöffel
Kräuter der Provence getr.2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen,panieren und braten,zur Seite stellen. Champinons abtropfen lassen,Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Pilze und Zwiebeln anbraten und abkühlen lassen.

    2.Creme Fraiche,Salatcreme,Sahne und Magerjoghurt verrühren,mit Salz,Pfeffer,Fondor,Worchestersauce und den Kräutern würzen.

    3.Schnitzel in eine Auflaufform legen,darauf die Pilze und Zwiebeln geben und darüber die Marinade verteilen. mit Alufolie abdecken und 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. bei 200Grad mit Folie eine Std. backen,Folie entfernen und weitere 30 Min. backen,fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich