Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel oder Minutensteak | 6 Stück |
Champignons in Scheiben | 1 gr.Dose |
Champignons in Scheiben | 1 kl. Dose |
Zwiebeln | 6 Stück |
Crème fraîche | 2 Becher |
Thomy Salatcreme | 1 Glas |
Magerjoghurt | 2 Becher |
Salz,Pfeffer.etwas Fondor,etwas Worchestersauce, | etwas |
Basilikum getr., | etwas |
Oregano getr. | ½ Teelöffel |
Kräuter der Provence getr. | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen,panieren und braten,zur Seite stellen. Champinons abtropfen lassen,Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Pilze und Zwiebeln anbraten und abkühlen lassen.
2.Creme Fraiche,Salatcreme,Sahne und Magerjoghurt verrühren,mit Salz,Pfeffer,Fondor,Worchestersauce und den Kräutern würzen.
3.Schnitzel in eine Auflaufform legen,darauf die Pilze und Zwiebeln geben und darüber die Marinade verteilen. mit Alufolie abdecken und 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. bei 200Grad mit Folie eine Std. backen,Folie entfernen und weitere 30 Min. backen,fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Eingelegte Schnitzel“