1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischcocktail "Gutsherrenart"

Rindfleischcocktail "Gutsherrenart"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch200 gr.
rohen, mageren Schinken100 gr.
feingewürfelte Zwiebeln4 Eßl.
feingewürfelte saure Gurken4 Eßl.
Kapern2 Eßl.
hart gekochte Eier klein würfeln4
feingeschnittenen Schnittlauch4 Eßl.
Salz, Zucker, Weinkräuteressig etwas
Worcestershiresauce etwas
Schlangengurke32 Scheiben
x x x Cocktailsauce x x x etwas
saure Sahne l.
Mayonnaise4 Eßl.
Senf2 Eßl.
Döschen Kaviarersatz1 kl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rindfleisch in Salzwasser garen, kalt werden lassen und fein würfeln. Den rohen Schinken fein würfeln. Beides zusammen mit Zwiebeln, sauren Gurken, Kapern, Eier und Schnittlauch in einer Schüssel mischen und mit Salz, Zucker, Worcestershiresauce und Weinkräuteressig würzen.

    2.In einer kleinen Schüssel saure Sahne, Mayonnaise und Senf verrühren und über die Masse geben und locker unterheben.

    3.In Cocktailgläser oder rustikal in kline Keramikschüsselchen verteilen. Mit dem Kaviar garnieren. Dann an den Rand ringsherum die Gurkenscheiben stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischcocktail "Gutsherrenart"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich