Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch | 200 gr. |
rohen, mageren Schinken | 100 gr. |
feingewürfelte Zwiebeln | 4 Eßl. |
feingewürfelte saure Gurken | 4 Eßl. |
Kapern | 2 Eßl. |
hart gekochte Eier klein würfeln | 4 |
feingeschnittenen Schnittlauch | 4 Eßl. |
Salz, Zucker, Weinkräuteressig | etwas |
Worcestershiresauce | etwas |
Schlangengurke | 32 Scheiben |
x x x Cocktailsauce x x x | etwas |
saure Sahne | ⅛ l. |
Mayonnaise | 4 Eßl. |
Senf | 2 Eßl. |
Döschen Kaviarersatz | 1 kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rindfleisch in Salzwasser garen, kalt werden lassen und fein würfeln. Den rohen Schinken fein würfeln. Beides zusammen mit Zwiebeln, sauren Gurken, Kapern, Eier und Schnittlauch in einer Schüssel mischen und mit Salz, Zucker, Worcestershiresauce und Weinkräuteressig würzen.
2.In einer kleinen Schüssel saure Sahne, Mayonnaise und Senf verrühren und über die Masse geben und locker unterheben.
3.In Cocktailgläser oder rustikal in kline Keramikschüsselchen verteilen. Mit dem Kaviar garnieren. Dann an den Rand ringsherum die Gurkenscheiben stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Rindfleischcocktail "Gutsherrenart"“