1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Schichtsalat

Griechischer Schichtsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl2 EL
Fischgehacktes350 g
Maggi Fix für Gyros Pfanne1 Beutel
Tomaten / alternativ rote Paprika12
Zwiebel1
Peperonis6 eingelegte
Quark250 g
Joghurt150 g
Maggi Salat mit Pfiff "Joghurt Kräuter"2 Beutel
Schlangengurke1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in Sonnenblumenöl anbraten. Maggi Fix unterheben und in einer Schüssel abkühlen lassen

    2.Tomaten würfeln. Zwiebel und Peperoni in feine Ringe schneiden. Dann Tomaten, Zwiebeln und Peperoni über dem Hackfleisch schichten.

    3.Quark, Joghurt und Maggi Salat mit Pfiff verrühren.

    4.Gurke schälen, entkernen, hobeln und unter die Quark-Joghurtmasse heben. Anschließend die Soße über dem Salat verteilen.

    5.Mit Tomate und Peperoni verzieren. Salat gut durchziehen lasse, am besten über Nacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****9
    vom
    Profilbild von E****9

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich