Griechischer Schichtsalat

leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl 2 EL
Fischgehacktes 350 g
Maggi Fix für Gyros Pfanne 1 Beutel
Tomaten / alternativ rote Paprika1 2
Zwiebel 1
Peperonis 6 eingelegte
Quark 250 g
Joghurt 150 g
Maggi Salat mit Pfiff "Joghurt Kräuter" 2 Beutel
Schlangengurke 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
147 (35)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Hackfleisch in Sonnenblumenöl anbraten. Maggi Fix unterheben und in einer Schüssel abkühlen lassen

2.Tomaten würfeln. Zwiebel und Peperoni in feine Ringe schneiden. Dann Tomaten, Zwiebeln und Peperoni über dem Hackfleisch schichten.

3.Quark, Joghurt und Maggi Salat mit Pfiff verrühren.

4.Gurke schälen, entkernen, hobeln und unter die Quark-Joghurtmasse heben. Anschließend die Soße über dem Salat verteilen.

5.Mit Tomate und Peperoni verzieren. Salat gut durchziehen lasse, am besten über Nacht.

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Schichtsalat“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechischer Schichtsalat“