Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Fischgehacktes | 350 g |
Maggi Fix für Gyros Pfanne | 1 Beutel |
Tomaten / alternativ rote Paprika1 | 2 |
Zwiebel | 1 |
Peperonis | 6 eingelegte |
Quark | 250 g |
Joghurt | 150 g |
Maggi Salat mit Pfiff "Joghurt Kräuter" | 2 Beutel |
Schlangengurke | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Hackfleisch in Sonnenblumenöl anbraten. Maggi Fix unterheben und in einer Schüssel abkühlen lassen
2.Tomaten würfeln. Zwiebel und Peperoni in feine Ringe schneiden. Dann Tomaten, Zwiebeln und Peperoni über dem Hackfleisch schichten.
3.Quark, Joghurt und Maggi Salat mit Pfiff verrühren.
4.Gurke schälen, entkernen, hobeln und unter die Quark-Joghurtmasse heben. Anschließend die Soße über dem Salat verteilen.
5.Mit Tomate und Peperoni verzieren. Salat gut durchziehen lasse, am besten über Nacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****9
vom
Kommentare zu „Griechischer Schichtsalat“