1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan-Kräuter-Kartoffelspalten

Parmesan-Kräuter-Kartoffelspalten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln750 gr.
Butter30 gr.
Öl2 EL
Knoblauchzehe1
gehackter Oregano, Rosmarin EL
Chili nach Geschmack etwas
geriebener Parmesan50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 180° vorheizen. Jede Kartoffel in 6-8 Spalten schneiden. Butter in einer Pfanne auslassen. Vom Herd nehmen und Öl, Oregano, Knoblauch, Kräuter, Chilipulver und schwarzen Pfeffer, einrühren. Kartoffeln hineingeben und umrühren, bis die Kartoffeln mit der Mischung bedeckt sind. Backblech mit Backpapier auslegen, die Kartoffelspalten darauf legen und 30 Min. backen. Kartoffeln umdrehen und mit dem Parmesan bestreuen und weitere 15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****k
    vom
    Profilbild von r****k

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan-Kräuter-Kartoffelspalten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich