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Antipasto fritato auf mariniertem Rucolabett à la Jakumeit

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1 Stk.
Champignons100 gr.
Kräuterseitlinge2 Stk.
Aubergine frisch1 Stk.
Fenchel3 Stk.
Kürbis3 Stk.
Zucchini1 Stk.
Perltomaten3 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Rucola3 Bund
Eier5 Stk.
Schlagsahne100 ml
Zitrone½ Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel abziehen, halbieren und dann in ganz feine Streifen schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls in gleichmäßig große Scheiben schneiden. Die Aubergine putzen, der Länge nach halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Babyfenchel, den Babykürbis und die kleine Zucchini auch putzen, in Scheiben schneiden und alles nach und nach in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anrösten. Die Perltomaten vierteln und dann auch in die Pfanne geben. Final die abgezogene und fein gehackte Knoblauchzehe in die Gemüsemelange geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den Rucola sorgfältig putzen und eine Hand voll in der Fritteuse oder in tiefem Fett knusprig ausbacken.

    3.In die Springformen etwas Öl geben und passend geschnittenes Backpapier auf den Boden mittels des Öls festdrücken. Das Gemüse in den zwei Springformen bis auf 4 EL verteilen.

    4.Die Eier mit Schlagsahne, Pfeffer und Salz verquirlen und über die Gemüse gießen. Für 10 Minuten in den Backofen bei 200 °C geben.

    5.Den restlichen Rucola mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer anmachen und zuunterst auf dem Teller verteilen, darauf das restliche Gemüse drapieren.

    6.Die Fritata auf den Rucolasalat legen und ganz obendrauf den frittierten Rucola.

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    Rezept von P****i K****a
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