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Pfirsisch-Maracuja-Torte

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schokoladenkekse200 g
Butter70 g
Philadelphia Doppelrahmstufe600 g
Joghurt300 g
Zitronensaft3 EL
Pfirsische, Abtropfgewicht ca. 500g1 Dose
Gelatine5 Blatt
Zucker75 g
Maracujasaft180 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Kekse zerbröseln, Butter schmelzen und mit den Bröseln mischen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Butterbrösel darin festdrücken.

    2.Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Die Gelatine in Wasser einweichen, ausdrücken und mit Zucker und 150 ml Maracujasaft erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Mit einem Handrührgerät unter die Philadelphia-Creme rühren, die Hälfte der in Würfel geschnittenen Pfirsische unter die Creme heben.

    3.Die Creme in die Springform füllen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die übrigen Pfirsische mit dem restlichen Maracujasaft pürieren und die Torte mit dem Fruchtpüree servieren.

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