Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schokoladenkekse | 200 g |
Butter | 70 g |
Philadelphia Doppelrahmstufe | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Pfirsische, Abtropfgewicht ca. 500g | 1 Dose |
Gelatine | 5 Blatt |
Zucker | 75 g |
Maracujasaft | 180 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Kekse zerbröseln, Butter schmelzen und mit den Bröseln mischen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Butterbrösel darin festdrücken.
2.Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Die Gelatine in Wasser einweichen, ausdrücken und mit Zucker und 150 ml Maracujasaft erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Mit einem Handrührgerät unter die Philadelphia-Creme rühren, die Hälfte der in Würfel geschnittenen Pfirsische unter die Creme heben.
3.Die Creme in die Springform füllen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die übrigen Pfirsische mit dem restlichen Maracujasaft pürieren und die Torte mit dem Fruchtpüree servieren.
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vom
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