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Vegetarisches Buddha-Gemüse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Möhren2
Lauchzwiebeln1 Bund
Paksoi oder Chinakohl500 g
frische Maiskölbchen, z.B. aus dem Asialaden100 g
Bambusschösslinge in Streifen, 314 ml1 Dose
Shiitake-Pilze150 g
Ingwer, walnussgroß1 Stück
Knoblauchzehen 1-2
Ölfrüchte 4-5 EL
TK-Erbsen100 g
Pfeffer, evtl. Salz etwas
Sojasoße 6-8 EL
geröstete Erdnusskerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Möhren und Lauchzwiebeln schälen bzw. putzen und waschen. Möhren in dünne Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Paksoi putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Maiskölbchen waschen, trocken tupfen und längs halbieren. Bambus abtropfen lassen. Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben und halbieren. Ingwer und Knoblauch schälen, fein würfeln.

    2.Öl portionsweise im Wok erhitzen. Gemüse, Pilze, Erbsen, Knoblauch und Ingwer darin portionsweise kräftig anbraten. Jeweils mit Pfeffer und evtl. Salz würzen. Gesamtes Gemüse in den Wok geben. Mit Sojasoße abschmecken und mit Erdnüssen bestreuen. Dazu schmeckt Reis.

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    Rezept von birgit1
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