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Omas Fleischtopf

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kalb Bratenfleisch (ma) frisch1 Stück
Pute Schenkel frisch1 Stück
Spanferkelrücken1 Stück
Spearribbs500 Gramm
Kalbsbeinscheibe2 Stück
Zwiebel frisch gehackt1
Möhren2
Sellerie frisch½
Knoblauch etwas
Honig1 Teelöffel
Rotwein1 Glas
Rinderfond2 Gläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Gemüse klein würfeln Kalbfleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Putenschenkel mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayenne würzen. Spanferkel mit Salz und Pfeffer würzen. etwas knoblauch einreiben. Spearribbs mit Salz, und Paprikapulver und etwas Honig einreiben. Olvienöl in einem Bräter (groß) erhitzen und alle Fleischsorten nacheinander anbraten, rausnehmen. Die gehackte Zwiebel und das Gemüse andünsten mit einem Schuß Rotwein ablöschen. Die ganzen Bratenstücke hinzufügen mit dem Fond angießen und Deckel drauf. alles in den Backofen bei 170-180° ca 1 bis 11/2 stunden schmoren lassen. Gemüse mit dem Mixstab pürieren. So braucht man die Soße nicht andicken. Gutes Gelingen!

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    Rezept von C****2
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