1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Zucchini-Pfanne

Hackfleisch-Zucchini-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch oder Gemischtes Hackfleisch 500 gr.
Zucchini 350 gr.
Karotten 2-3
Chilischote rot 1
Gemüse oder Rinderfond Glas) 1 Glas
Salz, Pfeffer etwas Muskatnuss etwas
Zwiebeln 2-3
Öl 1 EßL.
Paprika edelsüß 1 TL.
eventuell etwas Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Öl in der Pfanne heiß werden lassen und das Hackfleisch kräftig anbraten. Die Zwiebeln würfeln und zum Hackfleisch geben und mit anbraten. Die Zucchini und die geschälten Karotten in Würfel oder Stifte schneiden und anschließend in das Zwiebel-Hackgemisch geben und alles kurz mit schmoren lassen. Die Chilischote halbieren, die Kerne bis auf einen ganz kleinen Teil entfernen und in dünne Streifen schneiden mit in die Pfanne geben. Anschließend mit Fond ablöschen und mit den Gewürzen so lange köcheln lassen, bis es zur hälfte einreduziert ist. Es soll sämig sein. Eventuell mit etwas Speisestärke binden. Dazu schmeckt eigentlich alles. Nudeln, Reis, Kartoffeln und sogar ein Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Zucchini-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich