1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse mal anders

Leberkäse mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Öl1 El
Scheiben Leberkäse3
Zwiebel1
Sauerkraut, 500ml1 Beutel
süßer Senf2 -3EL
Preiselbeeren aus dem Glas3 EL
Camembert125 gr
Stiele Petersilie2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und den Leberkäse dort anbraten,bis er goldbraun ist.Rausnehmen... Zwiebel hacken und mit dem Kraut im Bratfett andünsten.5-6 El Wasser dazu und ca 5 min schmoren lassen.

    2.Inzwischen den Leberkäse mit Senf und Preiselbeeren bestreichen, den Camembert in Scheiben schneiden und drauf verteilen. Auf das Sauerkraut setzen und im Ofen 5 min backen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

    3.Wer will,kann es auch auf dem Herd machen.Dann auch 5 min aber mit Deckel auf der Pfanne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich