Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Öl | 1 El |
Scheiben Leberkäse | 3 |
Zwiebel | 1 |
Sauerkraut, 500ml | 1 Beutel |
süßer Senf | 2 -3EL |
Preiselbeeren aus dem Glas | 3 EL |
Camembert | 125 gr |
Stiele Petersilie | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett8,1 g
Zubereitung
1.Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und den Leberkäse dort anbraten,bis er goldbraun ist.Rausnehmen... Zwiebel hacken und mit dem Kraut im Bratfett andünsten.5-6 El Wasser dazu und ca 5 min schmoren lassen.
2.Inzwischen den Leberkäse mit Senf und Preiselbeeren bestreichen, den Camembert in Scheiben schneiden und drauf verteilen. Auf das Sauerkraut setzen und im Ofen 5 min backen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
3.Wer will,kann es auch auf dem Herd machen.Dann auch 5 min aber mit Deckel auf der Pfanne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Leberkäse mal anders“