Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellenfilets | 4 |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 100 Gramm |
Petersilie | 1/2Bund |
Kerbel | 1 Esslöffel |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sojasoße | etwas |
Distelöl | etwas |
Kräuterbutter | 20 Gramm |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die feingekackte Zwiebel im heißen Öl anbraten und die gesäuberten gehackten Champignons dazugeben ,mitrösten.
2.Nun die klein gehackten Kräuter dazugeben mit Salz ,Pfeffer und etwas Sojasoße abschmecken.
3.Alles zu einer dicklichen Masse einköcheln lassen,vom Herd nehmen ,etwas abkühlen lassen und das Eigelb einrühren.
4.Alufolie zuschneiden ,mit Kraüterbutter bestreichen und je ein Forellenfilet darauflegen ,mit der Kräutermasse bestreichen und mit den anderen Forellenfilet abdecken.
5.Die Folie gut verschließen damit nichts rauslaufen kann und im Ofen bei ca 180c 25Min, garen .
6.Dazu einen schönen frischen Salat und Baguette und dann lasst es euch schmecken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Gefüllte Forellenfilets“