1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Forellenfilets

Gefüllte Forellenfilets

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellenfilets4
Zwiebel1
Champignons100 Gramm
Petersilie 1/2Bund
Kerbel1 Esslöffel
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Sojasoße etwas
Distelöl etwas
Kräuterbutter20 Gramm
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die feingekackte Zwiebel im heißen Öl anbraten und die gesäuberten gehackten Champignons dazugeben ,mitrösten.

    2.Nun die klein gehackten Kräuter dazugeben mit Salz ,Pfeffer und etwas Sojasoße abschmecken.

    3.Alles zu einer dicklichen Masse einköcheln lassen,vom Herd nehmen ,etwas abkühlen lassen und das Eigelb einrühren.

    4.Alufolie zuschneiden ,mit Kraüterbutter bestreichen und je ein Forellenfilet darauflegen ,mit der Kräutermasse bestreichen und mit den anderen Forellenfilet abdecken.

    5.Die Folie gut verschließen damit nichts rauslaufen kann und im Ofen bei ca 180c 25Min, garen .

    6.Dazu einen schönen frischen Salat und Baguette und dann lasst es euch schmecken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Forellenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich