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Bunter Reissalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturreis250 g
rote und gelbe Paprikaschote Stck
Frühlingszwiebeln2 Stck
Tomaten2 Stck
Salatgurke1
Schnittlauch1 Bund
Zwiebeln1 Stck
Curry1 Tel
Tomatensaft200 ml
Schmand300 g
Salz und Pfeffer etwas
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis kochen und abkühlen lassen. die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. In der Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel etwa 5 Min.unter rühren andünsten.Curry darüberstreuen und noch eine weitere Min.köcheln lassen. Den tomatensaft, den Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer in die Pfanne zugeben.

    2.Bei niedrieger Temperatur 8 Min. in der offenen Pfanne köcheln lassen. Die Tomatensoße abkühlen lassen, in einen Rührbecher gießen und den Schmand unterrühren. Die Soße abschmecken und eventuell mit Salz und Pfeffer würzen.Das restliche Gemüse Putzen, waschen und klein schneiden.In eine Schüssel geben,den gekochten Reis dazugeben und zum Schluß die Tomatensoße unterrühren.

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