Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturreis | 250 g |
rote und gelbe Paprikaschote | Stck |
Frühlingszwiebeln | 2 Stck |
Tomaten | 2 Stck |
Salatgurke | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zwiebeln | 1 Stck |
Curry | 1 Tel |
Tomatensaft | 200 ml |
Schmand | 300 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis kochen und abkühlen lassen. die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. In der Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel etwa 5 Min.unter rühren andünsten.Curry darüberstreuen und noch eine weitere Min.köcheln lassen. Den tomatensaft, den Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer in die Pfanne zugeben.
2.Bei niedrieger Temperatur 8 Min. in der offenen Pfanne köcheln lassen. Die Tomatensoße abkühlen lassen, in einen Rührbecher gießen und den Schmand unterrühren. Die Soße abschmecken und eventuell mit Salz und Pfeffer würzen.Das restliche Gemüse Putzen, waschen und klein schneiden.In eine Schüssel geben,den gekochten Reis dazugeben und zum Schluß die Tomatensoße unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
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