Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola | 200 Gramm |
Büffelmozzarella | 200 Gramm |
Emmentaler | 200 Gramm |
Bel Paese | 200 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Brokkoli | 400 Gramm |
Tomaten | 4 |
Parmaschinken hauchdünn geschnitten | 100 Gramm |
Edelsalami hauchdünn geschnitten | 100 Gramm |
küchenfertige Scampi | 200 Gramm |
Mixed Pickles | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Käse in Scheiben schneiden oder (je nach Geschmack) würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Beides in Salzwasser 10 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
2.Die Tomaten halbieren und unter dem Raclettegrill braten.
3.Schinken- und Salamischeiben auf Tellern anrichten. Die Scampies kurz in einer Pfanne braten. Scampies und alle anderen Zutaten dekorativ anrichten.
4.Je nach Gescshmack eine der Käsesorten im Raclettegrill schmelzen lassen und über eine oder mehrere der Zutaten geben. Geröstetes Weissbrot dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Partygerichte - Raclette quattro formaggi“