1. Home
  2. Rezept
  3. Partygerichte - Raclette quattro formaggi

Partygerichte - Raclette quattro formaggi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola200 Gramm
Büffelmozzarella200 Gramm
Emmentaler200 Gramm
Bel Paese200 Gramm
Frühlingszwiebeln2 Bund
Brokkoli400 Gramm
Tomaten4
Parmaschinken hauchdünn geschnitten100 Gramm
Edelsalami hauchdünn geschnitten100 Gramm
küchenfertige Scampi200 Gramm
Mixed Pickles1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Käse in Scheiben schneiden oder (je nach Geschmack) würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Beides in Salzwasser 10 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Die Tomaten halbieren und unter dem Raclettegrill braten.

    3.Schinken- und Salamischeiben auf Tellern anrichten. Die Scampies kurz in einer Pfanne braten. Scampies und alle anderen Zutaten dekorativ anrichten.

    4.Je nach Gescshmack eine der Käsesorten im Raclettegrill schmelzen lassen und über eine oder mehrere der Zutaten geben. Geröstetes Weissbrot dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Partygerichte - Raclette quattro formaggi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich