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Aus dem Römertopf - Kürbis-Linsen-Eintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln, abgezogen und gewürfelt3
Knoblauzehen, abgezogen und fein gehackt2
Kürbis, entkernt, geschält und in Stücke geschnitten500 Gramm
Staudensellerie geputzt, gewaschen und in Würfel geschnitten200 Gramm
Kartoffeln, geschält, gewaschen und in Würfel geschnitten450 Gramm
Tellerlinsen100 Gramm
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Kürbiskernöl4 Essl.
Wiener Würstchen200 Gramm
Zironenthymian1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles vorbereitete Gemüse mit den Linsen in den gewässerten Römertopf geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe und 2 Essl. Öl dazugeben und unterrühren. Den Römertopf mit dem Deckel verschliessen und auf dem Rost in den KALTEN Backofen schieben.

    2.Backofentemeratur auf 200°C stellen. Alles ca. 75 Minuten garen.

    3.In der Zwischenzeit die Würstchen in Scheiben schneiden. Topf aus dem Backofen nehmen, Würstchen und Zitronenthymian in den Eintopf rühren. Topf wieder in den Backofen schieben und alles weitere 15 Minuten fertig garen lassen

    4.Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem restlichen Öl beträufeln. Sofort servieren.

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    Rezept von W****u
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