Putengeschnetzeltes

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust800 g
Zwiebel2 Stk.
Champignons400 gr.
Weißwein250 ml
Suppe500 ml
Schlagsahne375 ml
Petersilie1 Bd
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zubereitung: Zwiebel schälen und fein schneiden. Champions putzen, waschen und feinblättrig schneiden. Fleisch zuputzen und in Streifen schneiden in heißem Öl anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Bratenrückstand die Zwiebeln anschwitzen. Die Champions dazugeben und bei starker Hitze anbraten eventuell noch Butter zugeben. Salzen, Pfeffern etwas Zitronensaft und mit 2 EL Mehl stauben, gut verrühren und mit Wein ablöschen. Flüssigkeit auf ein Drittel einreduzieren. Suppe, Schlagobers und Fleisch dazugeben und gut verrühren, solange einkochen bis die Sauce cremig ist. Zum Schluss den fein gehackten Petersiel unterrühren. Dazu passen Spätzle, Reis oder Spiralen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes