Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 800 g |
Zwiebel | 2 Stk. |
Champignons | 400 gr. |
Weißwein | 250 ml |
Suppe | 500 ml |
Schlagsahne | 375 ml |
Petersilie | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zubereitung: Zwiebel schälen und fein schneiden. Champions putzen, waschen und feinblättrig schneiden. Fleisch zuputzen und in Streifen schneiden in heißem Öl anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Bratenrückstand die Zwiebeln anschwitzen. Die Champions dazugeben und bei starker Hitze anbraten eventuell noch Butter zugeben. Salzen, Pfeffern etwas Zitronensaft und mit 2 EL Mehl stauben, gut verrühren und mit Wein ablöschen. Flüssigkeit auf ein Drittel einreduzieren. Suppe, Schlagobers und Fleisch dazugeben und gut verrühren, solange einkochen bis die Sauce cremig ist. Zum Schluss den fein gehackten Petersiel unterrühren. Dazu passen Spätzle, Reis oder Spiralen.
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vom
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