Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangensellerie | 1 klein |
Mandarine Konserve | 5 EL |
Hüttenkäse Halbfettstufe | 200 gr. |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pumpernickel | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Stangensellerie putzen und waschen. Etwas junges Selleriegrün beiseite legen. Mandarinen abtropfen lassen und einige zum Garnieren beiseite legen. Restliche Früchte und Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die halbrunde Seite der Selleriestangen füllen.
2.Eventuell die Butter zu 4 Locken formen und auf die Brottaler legen. Alles auf Tellern anrichten. Mit Sellerieblättchen und Mandarienen garnieren. Mit grobem Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Gefüllter Sellerie“