Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 2 |
Wasser | 2 Esslöffel |
Zucker | 80 gr |
Vaniliezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 100 gr |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1553 (371)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate84,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1553 (371)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate84,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier , Wasser . Zucker und Vaniliezucker verrühren . Mehl und Backpulver mischen und unter die Ei-Zuckermasse rühren . Das ganze dan in eine Silikon Tortenbodenform oder eine gefettete geben und im Backofen bei 180 Grad 20 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Grundrezept für Bisquit-Tortenboden“