Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| grüne Paprika | 400 gr |
| rote Paprika | 200 gr |
| Tomaten | 500 gr |
| Zwiebeln | 200 gr |
| Schafskäse | 400 gr |
| Mais | 1 Dose |
| Öl | 1 Tasse |
| Essig | 3 EL |
| etwas Salz,Pfeffer,Zucker und Senf | etwas |
| schwarze Oliven | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1. Paprikaschoten putzen,in Steifen schneiden. Tomaten und Zwiebeln würfeln Schafskäse in kleine Würfel schneiden und mit den Oliven und den Maiskörnern vermischen.Paprika,Zwiebeln und Tomaten zufügen.
2. Soße:1 Tasse Öl mit 3 Eßl.Essig,etwas Salz,Pfeffer,Zucker und Senf vermischen. Alles über den salat giessen und gut durchrühren und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grillmaxe
vom



















Kommentare zu „Schafskäse-Schüssel“