1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Pastete

Käse-Pastete

51 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne150 gr.
Fetakäse500 gr.
Sahne185 ml
grob gemahlener Pfeffer2 TL
frisch gehackte Minze25 gr.
frisch gehackter Dill30 gr.
frisch gehackte Petersilie30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
51 Min
  • 1.Backofen auf 180°vorheizen, Pinienkerne auf ein Backblech legen und 3-5 Min. rösten, abkühlen lassen, danach grob mahlen. Fetakäse zerbröseln und mit der Sahne und dem Pfeffer zu den Pinienkernen geben. Gut vermischen und die gehackten Kräuter zugeben. Vermischen und in eine mit Frischhaltefolie ausgeschlagene Schale geben und 1 Std. kalt stellen. 1 Std. vor dem Verzehr aus den Kühlschrank nehmen. Mit der Frischhaltefolie kannst Du auch eine Rolle formen oder eine Kugel. Zum verzieren eine paar Kräuter und Pistazien drauf streuen. Lecker zu gerösteten Brotecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****k
    vom
    Profilbild von r****k

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Pastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich