1. Home
  2. Rezept
  3. Bruscetta alla Saltimbocca

Bruscetta alla Saltimbocca

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Stiele Salbei3
Tomaten4
Vollkorn-Ciabattabrot½
gutes Olivenöl3 EL
Pfeffer etwas
Parmaschinken150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salbei waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Ciabatta in 12 Scheiben schneiden, Scheiben mit Öl beträufeln. Mit je 1-2 Tomatenscheiben und Salbeiblättchen belegen und mit Pfeffer würzen.

    2.Jeweils mit 1-2 Schinkenscheiben umwickeln. Auf dem heißen Grill bei nicht so starker Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bruscetta alla Saltimbocca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich