Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Stiele Salbei | 3 |
Tomaten | 4 |
Vollkorn-Ciabattabrot | ½ |
gutes Olivenöl | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Parmaschinken | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiß26,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiß26,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salbei waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Ciabatta in 12 Scheiben schneiden, Scheiben mit Öl beträufeln. Mit je 1-2 Tomatenscheiben und Salbeiblättchen belegen und mit Pfeffer würzen.
2.Jeweils mit 1-2 Schinkenscheiben umwickeln. Auf dem heißen Grill bei nicht so starker Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Bruscetta alla Saltimbocca“