Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kopfsalat frisch | 1 großer |
| mehligkochende kartoffeln | 2 große |
| Frühlingszwiebeln | 1 bund |
| Geflügelbrühe | 500 gr. |
| Olivenöl | 2 eßl. |
| Sahne | 200 gr. |
| salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. den salat in streifen schneiden , eine hand voll beiseite legen . --- kartoffeln schälen und in streifen schneiden . --- eine kleingeschnittene kartoffel in öl anbraten und salzen . --- frühlingszwiebeln in ringe schneiden und mit den restlichen kartoffel in öl anbraten den salat zugeben und mit brühe und sahne ablöschen . --- etwa 15 minuten garen lassen , dann alles pürieren und mit salz und pfeffer abschmecken . alles auf teller verteilen mit den angebratenen kartoffeln und den restlichen salat garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom

















Kommentare zu „warme salatsuppe“