Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Orangensaft frisch gepresst | 250 ml | 
| Mascarpone | 250 gr. | 
| Sahne | 200 gr. | 
| Zucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6 g
Fett19,6 g
Zubereitung
- 1. Den Mascarpone mit der Sahne und etwas Zucker glatt rühren. - 2. Den Orangensaft dazu geben und ggfs. mit weiterem Zucker abschmecken. Die Masse sollte, wie bei Eis üblich, etwas süsser schmecken, als man als "normal" empfindet. - 3. Und jetzt schon ab damit in die Eismaschine und gefrieren lassen. - 4. Das Ergebnis ist eine erfrischende Eiscrème, die durch die Orangen vermeintlich gesund ist. Aber schmecken tut's alle Male! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nachbarin
 vom 



















Kommentare zu „Orangen-Mascarpone-Eis“