Tiramisu ohne Alkohol

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 3
Zucker 100 g
Mascarpone 500 g
Kaffee 2 Tassen
Löffelbiskuits etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min

1.Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen

2.Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Mascarpone dazugeben und anschließend das Eiweiß unterheben.

3.Löffelbiskuits mit dem Kaffee tränken und abwechselnd mit der Mascarpone-Masse in einer Auflaufform schichten.

4.Die oberste Schicht bildet dabei die Mascarpone-Masse. Für mehrere Stunden kalt stellen. (Es kommt immer darauf an, wie groß das Gefäß ist. Je flacher, desto kürzer, aber es sollten mindestens drei Stunden sein)

5.Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen, Bon Appetit!

6.P.s. Als kleinen Hinweis. Die Creme der Tiramisu kann etwas flüssiger sein, als üblich. Wer das nicht mag, sollte der Creme vielleicht noch Gelatine hinzufügen. :-)

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