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Selchkarree mit Sauerkrautfülle

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Selchkarree1,20 kg
Ananas frisch1 kleine
Sauerkraut abgetropft frisch, Saft auffangen500 gr.
Selchspeck100 gr.
Pistazien40 gr.
Piment, grob gehackt1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zucker etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.In das Selchkarree längs eine Tasche zum Füllen schneiden.

    2.Ananas putzen und in kleine Würfel schneiden, Selchspeck würfeln und ausbraten, mit Sauerkraut, Ananas und Pistazien mischen und mit Piment abschmecken

    3.Fleisch mit der Hälfte der Krautmischung füllen, ggfls mit einem Kochlöffel nachdrücken, die andere Hälftre in einer Bratrein ausbreiten, Fleisch draufsetzen und zugedeckt bei 200°C ca. 1 Stunde braten, dabei immer wieder mit dem Sauerkrautsaft an- und übergiessen.

    4.Fertigen Braten herausnehmen, in Alufolie wickeln und ca. 15 Minuten ruhen lassen, währenddessen das Kraut in der Pfanne mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    5.Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Kraut und kleinen Petersilienkartoffeln servieren und mit dem Schnittlauch garnieren.

    6.HINWEIS: Selchkarre ist ausgelöster Kasseler braten, Selchspeck ist geräucherter Schweinebauch

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