1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Knuspertorte

Erdbeer-Knuspertorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Boden etwas
Weiße Kuvertüre250 gr.
Cornflackes100 gr.
abgezogene gemahlene Mandeln100 gr.
Für den Belag etwas
Erdbeeren750 gr.
Schlagsahne250 ml
Sahnesteif1 Pck.
vanillin Zucker1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kuvertüre in einem Topf im Wasserbad schmelzen und verrühren,Cornflakes und die Mandeln unterrühren.In eine Springform 26 cm durchmesser und den Boden mit Backpapier ausgelegt verteilen und andrücken.Aus der restlichen Masse 12 kleine häufchen auf ein Backpapier setzen,beides kühl stellen und fest werden lassen.Dann aus der Form nehmen und Backpapier abziehen.Erdbeeren putzen und halbieren, einige beiseite legen und den Rest auf dem Boden verteilen.Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und auf die Erdbeeren gebenMit den häufchen und den zurückgelegten Erdbeeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sabethb
    vom
    Profilbild von sabethb

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Knuspertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich