Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Für den Boden | etwas |
Weiße Kuvertüre | 250 gr. |
Cornflackes | 100 gr. |
abgezogene gemahlene Mandeln | 100 gr. |
Für den Belag | etwas |
Erdbeeren | 750 gr. |
Schlagsahne | 250 ml |
Sahnesteif | 1 Pck. |
vanillin Zucker | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kuvertüre in einem Topf im Wasserbad schmelzen und verrühren,Cornflakes und die Mandeln unterrühren.In eine Springform 26 cm durchmesser und den Boden mit Backpapier ausgelegt verteilen und andrücken.Aus der restlichen Masse 12 kleine häufchen auf ein Backpapier setzen,beides kühl stellen und fest werden lassen.Dann aus der Form nehmen und Backpapier abziehen.Erdbeeren putzen und halbieren, einige beiseite legen und den Rest auf dem Boden verteilen.Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und auf die Erdbeeren gebenMit den häufchen und den zurückgelegten Erdbeeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sabethb
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Knuspertorte“