Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Kartoffeln | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in eine große Pfanne mit Deckel heiß machen und die Kartoffelstückchen dazu geben. Wenn die Stückchen anfangen braun zu werden immer wieder mal wenden. i
2.Nach ca. 15. Minuten erst den kleingeschnittenen Knoblauch und die Zwiebel noch mitrösten. Mit Salz, Pfeffer würzen.
3.Dazu passt vieles, wie z.B. Sauerfleisch, Spiegeleieroder auch einfach gebratene Zuchinischeiben.( siehe Rezept)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tischdeckentante
vom
Kommentare zu „Kartoffel- Inges "Rohgerösteste Kartoffelpfanne" mit Knobi“